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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/10990/385

Autori: Vitale, Mauro
Supervisore afferente all'Università: PIASENTIER, EDI
Centro di ricerca: DIPARTIMENTO SCIENZE DEGLI ALIMENTI - DIAL
Titolo: Caratterizzazione della carne suina e della coscia per la produzione di prosciutti crudi italiani a marchio DOP in relazione al tipo genetico allevato
MIUR : Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
Lingua: ita
Data: 12-mag-2011
Corso di dottorato: Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti
Ciclo di dottorato: 23
Università di conseguimento titolo: Università degli Studi di Udine
Luogo di discussione: Udine
Citazione: Vitale, M. Caratterizzazione della carne suina e della coscia per la produzione di prosciutti crudi italiani a marchio DOP in relazione al tipo genetico allevato. (Doctoral Thesis, Università degli Studi di Udine, 2011).
Disponibilità: Accesso locale (tesi cartacea)
In01 - Tesi di dottorato

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