Università degli Studi di Udine OpenUniud - Archivio istituzionale delle tesi di dottorato
 

OpenUniud - Archivio istituzionale delle tesi di dottorato >
Udine Thesis Repository >
01 - Tesi di dottorato >

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/10990/389

Autori: Da Pieve, Sara
Supervisore afferente all'Università: NICOLI, MARIA CRISTINA
CALLIGARIS, SONIA
Centro di ricerca: DIPARTIMENTO SCIENZE DEGLI ALIMENTI - DIAL
Titolo: Study and development of multhiphase systems for new food design strategies
MIUR : Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
Lingua: eng
Data: 12-mag-2011
Corso di dottorato: Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti
Ciclo di dottorato: 23
Università di conseguimento titolo: Università degli Studi di Udine
Luogo di discussione: Udine
Citazione: Da Pieve, S. Study and development of multhiphase systems for new food design strategies. (Doctoral Thesis, Università degli Studi di Udine, 2011).
Disponibilità: Accesso locale (tesi cartacea)
In01 - Tesi di dottorato

Full text:

non disponibile



Tutti i documenti archiviati in DSPACE sono protetti da copyright. Tutti i diritti riservati.


Segnala questo record su
Del.icio.us

Citeulike

Connotea

Facebook

Stumble it!

reddit


 

  ICT Support, development & maintenance are provided by CINECA. Powered on DSpace SoftwareFeedback CINECA