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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/10990/93

Autori: Bartolomeoli, Ingrid
Supervisore afferente all'Università: MAIFRENI, MICHELA
Centro di ricerca: DIPARTIMENTO SCIENZE DEGLI ALIMENTI - DIAL
Titolo: Pediococcus spp.: caratterizzazione fenotipica, tecnologica e genotipica
Abstract: Lo scopo di questa sperimentazione è stato quello di esplorare alcuni aspetti specifici legati ai batteri appartenenti al genere Pediococcus, al fine di un potenziale utilizzo tecnologico. Il progetto ha previsto un’indagine attraverso l’impiego di metodi tradizionali e molecolari sulla presenza di la Pediococcus spp. isolati da differenti alimenti fermentati con lo scopo di identificarli e caratterizzarli
Parole chiave: Pediococcus spp.; Alimenti fermentati; Alimenti probiotici
MIUR : Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria
Lingua: ita
Data: 22-mar-2012
Corso di dottorato: Dottorato di ricerca in Scienze degli alimenti
Ciclo di dottorato: 23
Università di conseguimento titolo: Università degli Studi di Udine
Luogo di discussione: Udine
Citazione: Bartolomeoli, I. Pediococcus spp.: caratterizzazione fenotipica, tecnologica e genotipica. (Doctoral Thesis, Università degli Studi di Udine, 2012).
In01 - Tesi di dottorato

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